Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

Дикси
Люди совершают ошибки от неуверенности в себе.
Люди странные существа. И пожалуй, никогда не перестанут меня поражать. Вроде бы, кажется уже все было и все проходили, но они умудряются каждый раз выкинуть что то новое. Вроде думаешь, что всему есть предел, ан-нет… Людская глупость пределов не имеет.
И из вечного… Пока ты рядом с человеком. Пока ты делаешь что то для него. Пока оказываешь помощи и поддержку, человек этого не видит и не ощущает, принимая это как должное. Как что то само собой разумеющиеся. Не думает, о том что ты то же человек, что можешь устать, что тебе то же может быть не сладко… И так до тех пор, пока у тебя не кончается терпение, и ты не уходишь. Можно уйти тихо и незаметно, а можно уходя громко хлопнуть дверью, но сути дела это не изменит.
И вот оно! Человека моментально отщелкивает. Тебя нет. Как так? Что за на фиг? Сначала обида, злость, непонимание… Куда это делось то, что до сих пор всегда было рядом? Чего то не хватает… И тут начинаются письма, звонки, смс. Все это идет бесконечным потоком. Признание своих ошибок. Просьбы о прощении. И прочие-прочие-прочие.
А ты взираешь на это все с равнодушным безразличием и задаешься лишь одним вопросом…
Неужели, для того что бы человек понял что ты для него значишь, тебе обязательно надо уйти?

@настроение: от тебя безумно много пишется... жаль что практически не живется...

@темы: наблюдение, и такое бывает, восприятие, в пространство, Слова.

URL
Комментарии
2014-01-28 в 11:07 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
ой-ее. именно так.

   

Против ветра.

главная