Дикси
Люди совершают ошибки от неуверенности в себе.
и что же каждый встречный поперечный берется меня жизни то учить???
в последнее время аж до дрожи. почему то у многих на меня рефлекс из раздела "О! тебя то мне и надо! щаз я тебя жизни учить буду!"
а вот этого не надо.... не могу понять с чего вдруг такое рвение у людей, которые в своей жизни разобраться не могут? у них в жизни бедлам, хаос и полная анархия, а я вот с какого то переляка должна жить по их указки. "сделай как я сказала", "я знаю что говорю, тебе лучше будет", "ты же знаешь я плохого не посоветую" - терпеть не могу эти вот фразочки.
я как бы взрослый, здравомыслящий человек и вполне в состоянии самостоятельно решать как мне жить и что делать. я не даю советов и их не прошу. а уж указывать мне... последнее дело... вот не надо этого.
хотя есть люди у которых я бы с хотой поучилась, потому как в жизни у них гармония как с собой так и с внешним/окружающим миром, и вполне вероятно последовала бы их советам. да вот только люди эти не дают советов и не учат жить.
и вот он парадокс выводящий меня из состояния равновесия...
с охотой учат жить люди не довольные этой жизнью.
довольные же оной, предоставляют тебе возможность добиваться всего в этой жизни самостоятельно и без указок со стороны.

и еще момент. если я что то рассказываю или чем то делюсь, это не значит что я призываю о помощи или прощу советов. зачастую рассказывая о чем то я уже приняла определенные решения и знаю как поступить.
если же мне нужен совет, то я начинаю с этого, говоря в самом начале и прямо "мне нужен совет"

все же как часто люди ничего не знающие кричат о своей просветленности в сознании
а знающие особо не кичатся знаниями

просто накипело.[ /MORE]

@темы: Слова., в пространство, восприятие, и такое бывает, наблюдение